...Bloody miracle...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

...Bloody miracle... > Rika: The Zombie Killer  27 июля 2010 г. 12:56:13


Rika: The Zombie Killer

Tsukiko Murakami 27 июля 2010 г. 12:56:13
­­
Год выхода: 2008
Страна: Япония
Жанр: зомби-муви, чёрная комедия
Режиссер: Ken'ichi Fujiwara
В ролях: Mina Arai, Lemon Hanazawa, Eiichi Kikuchi, Risa Kudo, Mai Minami, Tsugumi Nagasawa, Akina Serizawa

­­

Второй в моей жизни японский треш-хорор. Первым был - «Девочка-пулемет», который я так и не досмотрела. Что связывает два этих фильма? А точнее кто…Главная героиня – безрукая школьница. Откуда у японцев такая любовь к инвалидам???
Вот, черт меня дернул смотреть «Рику», но что сделано, то сделано. Хотя, я уверена, что этот самый черт меня еще не раз потревожит…что-то меня привлекает в подобных фильмах.
Описание *сплошной спойлер*: Японское правительство сильно обеспокоено проблемой населения своей страны. Дело в большом количестве стариков и малом – детей. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию ученые разрабатывают препарат для эвтаназии. Но ожидаемого эффекта не последовало, вместо смерти, пожилой человек получал инфекцию и после мгновенного воскрешения становился зомби. Случившееся до поры до времени удалось держать в тайне.
Обычная школьница Рика, вместе с лучше подругой Нами, отправляется проведать дедушку, которого Рика уже 2 года не видела. Но приехав в неизвестный девушкам город они сразу натыкнулись на кучку голодных зомби. Истошно кричащих от шока девушек спасает молодой парень – любовник Саяко (жена дедушки Рики. Конечно, о их связи не знает никто, кроме зомби, случайно застукавшим их в дальнейшем за неприличным делом). В таком составе они и отправляются в летний домик дедули. Оказавшись на месте Рика намеревается забрать дедушку, но мешает одно но: теперь старичок абсолютный овощ…кто в этом виноват, догадаться не трудно, но Рика верит словам молодой невестки, которая с глазами кота из «Шрека» верещает: «Рюхей болен. Не думала, что он не признает свою внучку, но бывало и хуже». Спустя некоторое время Саяко и Томойя уходят на задний дворик обсуждать коварный план убиения дедушки и придаваться любовным утехам. Тут-то их и застукал зомби…В это время 3 горничные приводят в порядок ванную. Хотя прямые обязанности им быстро наскучили, ведь мерится сиськами куда интересней. Конечно же и сюда заглянет зомби-извращенец, только вот Саяко и Томойя успели убежать, а мейд-девочкам досталось по полной. И вот дом окружен, на втором этаже орудуют мейд, деваться некуда – конец близок. Но не тут то было, дедуля в миг становится настоящим самураем и устраивает в доме настоящую мясорубку. К сожалению, за всем уследить не возможно и один из зомби-шустряков кусает Рику за руку.Что же делать? Конечно, ампутировать! Что дедушка и делает. А в дом, в это время, пробирается зомби-ученый (Такаши-сан) с благими намериями. После непродолжительной попытки убить монста, главные герои выслушивают его историю и принимают его в команду «Убить Босса». Ведь это единственный способ спасти человечество. Но с пустыми руками на Босса не пойдешь…Такаши собирает команду из Саяко и Томойи (и ежу понятно, что это плохой выбор, но что поделаешь, ведь остались только дедуля, истекающая кровью девочка и ее подруга…). Втроем команда отправляется на поиски оружия. Но пока Такаши-сан выполняет поставленную задачу, сладкая парочка решает спасаться бегством (какие наивные Оо). Профессору-зомби приходиться одному, с полным мешком железяк, возвращаться в дом. В мешке, среди катан, сковородок, пластмассовых палок Оо”, оказалась рука с «приросшим» мечом, которую дедуля тут же пришил своей внучке (забыла сказать, дедушка Рики – квалифицированный хирург, гений своего дела). Все бы ничего, но это была рука великого охотника на зомби, которого все считали лишь выдумкой, а катана в его руке не давалась никому, кроме самого хозяина. Но Рике все пришлось в пору. В это время в дом врываются 3 человека, которые также хорошо информированы в сложившейся ситуации. Теперь они в 7 начинают охоту на Босса. Остальное смотрите сами…или не смотрите)
Скажу только одно: хеппи энда не будет. PEOPLE MUST DIE


­­
­­
­­
­­

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Рик Зомби. 26 декабря 2011 г. stankevich.
зомби на доверии 18 марта 2012 г. Ryu Singh в сообществе {Country Of Pictures}
Рик Генест 2 ноября 2011 г. Dallas Harder.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


...Bloody miracle... > Rika: The Zombie Killer  27 июля 2010 г. 12:56:13

читай на форуме:
я зверь-одиночка :-O
dsfdf
пройди тесты:
какая ты в аниме(для девочек)
А вот мой первый тест:Что о тебе скажут...
читай в дневниках:
№366
№367
№368

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх